Жареный рис по-янчжоуски
Поварёнок- 12
- 1
- 35
Понадобится:
1 пакет. Рис (Индика Brown от "Мистраль")
2 шт Грибы (шиитаке или крупные шампиньоны)
50 г Ветчина
100 г Креветки (свежие или варено-мороженые)
2 шт Яйцо куриное
50 г Овощи (смесь замороженных овощей)
3 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук зеленый (перо)
1 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соус устричный
1 ч. л. Вино десертное (шаосинское)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пельмени со свининой и квашеной капустой
Следующий рецепт
Лазанья с мясом и грибным соусом