Жареный рис по-янчжоуски

Поварёнок
рецепт Жареный рис по-янчжоуски
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления35
Рецепт на 1 персону, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грибы, Ветчина, Креветки, Яйцо куриное, Овощи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Рис (Индика Brown от "Мистраль")
2 шт  Грибы (шиитаке или крупные шампиньоны)
50 г  Ветчина
100 г  Креветки (свежие или варено-мороженые)
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Овощи (смесь замороженных овощей)
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук зеленый (перо)
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Соус устричный
1 ч. л.  Вино десертное (шаосинское)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок