Рис Хаяси

Поварёнок
рецепт Рис Хаяси
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Грибы и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (Желательно поменьше пленок и жил)
350 г  Рис (Рис в основном рецепте не участвует, это лишь гарнир)
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
3 зуб.  Чеснок
12 шт  Грибы (Предпочтительнее шиитаке или шампиньоны)
4 ст. л.  Масло растительное (Можно заменить сливочным)
3 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Сода
1 шт  Кубик бульонный (С говяжьим вкусом)
2 стак.  Вино красное сухое
1.5 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Соус устричный (Также рыбный или соус тонкацу)
2 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок