Рис Хаяси
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
400 г Говядина (Желательно поменьше пленок и жил)
350 г Рис (Рис в основном рецепте не участвует, это лишь гарнир)
3 шт Лук репчатый (среднего размера)
3 зуб. Чеснок
12 шт Грибы (Предпочтительнее шиитаке или шампиньоны)
4 ст. л. Масло растительное (Можно заменить сливочным)
3 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Сода
1 шт Кубик бульонный (С говяжьим вкусом)
2 стак. Вино красное сухое
1.5 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Соус устричный (Также рыбный или соус тонкацу)
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок