Лазанья с мясом и грибным соусом
Поварёнок- 17
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Начинка:
700 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (для жаренья)
1,5 стак. Вода
2 ст. л. Томатная паста
200 г Пармезан (любой твёрдый сыр, но Пармезан лучше всего)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
2 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Соус:
400 г Шампиньоны (можно использовать замороженные)
5 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Мука пшеничная
1,5 стак. Молоко (горячее)
2 стак. Отвар (грибной)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок