Лазанья с мясом и грибным соусом

Поварёнок
рецепт Лазанья с мясом и грибным соусом
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Фарш мясной и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
Начинка:
700 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное (для жаренья)
1,5 стак.  Вода
2 ст. л.  Томатная паста
200 г  Пармезан (любой твёрдый сыр, но Пармезан лучше всего)
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
Соус:
400 г  Шампиньоны (можно использовать замороженные)
5 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 стак.  Молоко (горячее)
2 стак.  Отвар (грибной)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок