Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами

Поварёнок
рецепт Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желудок, Картофель, Лук-порей, Шампиньоны, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Желудок (утиный)
6 шт  Картофель (средний )
1 шт  Лук-порей
10 шт  Шампиньоны (средних )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
1 щепот.  Смесь специй (прованских трав )
6 шт  Смесь перцев (горошком)
1 шт  Лист лавровый
Петрушка (несколько веточек)
50 г  Вино белое сухое
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок