Фаршированный свиной желудок

Поварёнок
рецепт Фаршированный свиной желудок
  • 15
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Желудок, Лук-шалот, Картофель, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Желудок (у немцев - свиной)
5 шт  Лук-шалот
6 шт  Картофель (вареный, плотных сортов)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 пуч.  Петрушка
350 г  Грудинка (беконного типа, с мясом то есть)
350 г  Свинина (постная)
350 г  Фарш мясной (свиной, тонкого помола)
2 шт  Булочка (вымоченные в молоке)
3 шт  Яйцо куриное (слегка взбитые)
Соль (сказано - не жалеть)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Майоран
0,5 ч. л.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок