Фаршированный свиной желудок
Поварёнок- 15
- 10
Понадобится:
1 шт Желудок (у немцев - свиной)
5 шт Лук-шалот
6 шт Картофель (вареный, плотных сортов)
1 зуб. Чеснок (крупный)
1 ст. л. Масло сливочное
1 пуч. Петрушка
350 г Грудинка (беконного типа, с мясом то есть)
350 г Свинина (постная)
350 г Фарш мясной (свиной, тонкого помола)
2 шт Булочка (вымоченные в молоке)
3 шт Яйцо куриное (слегка взбитые)
Соль (сказано - не жалеть)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Майоран
0,5 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гурьевская каша
Следующий рецепт
Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью + мое идеальное тесто для пельменей