Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью + мое идеальное тесто для пельменей
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Фарш мясной (Ваш любимый, вместе со всеми специями; у меня из трех видов мяса с добавлением лука, чеснока, зелени, черного перца и ларового листа)
400 мл Вода (для теста - 300 мл и для фарша - 100 мл)
500 г Мука (для теста)
4 ст. л. Крахмал (3 ложки в тесто и 1 - в фарш)
1 ч. л. Соль (в тесто и, кроме этого, немного в сметану и для варки пельменей)
200 г Сметана
Зелень (укроп, петрушка; по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
50 г Сыр твердый
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный свиной желудок
Следующий рецепт
Блины на топленом молоке по рецепту моей бабушки