Французский тост
Поварёнок- 11
Понадобится:
4 шт Хлеб (ломтики, у меня 2 ржано-пшеничных для меня и 2 пшеничных для дочери.)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
Ванилин (по вкусу)
1 ч. л. Крахмал (по рецепту кукурузный, у меня картофельный)
80 г Молоко (с молоком оказалось не все так просто)
100 г Вишня (у меня заморроженная)
80 г Рикотта (в оригинале, у меня пресный, жирный однородный деревенский творог)
Корица (по вкусу)
6 ч. л. Сахар ( а вообще, по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы, у меня смесь сливочного и растительного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок