Жау-буйрек или фаршированный желудок барашка

Поварёнок
рецепт Жау-буйрек или фаршированный желудок барашка
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Баранина, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Субпродукты (Желудок бараний - 1 шт., бараньи кишки, другие субпродукты)
500 г  Баранина
2 шт  Перец болгарский
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
500 г  Картофель (молодой)
3 шт  Помидор
1 пуч.  Укроп
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
100 мл  Вода (кипяченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок