Запеканка творожно-морковная с изюмом

Поварёнок
рецепт Запеканка творожно-морковная с изюмом
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Рикотта, Творог, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
600 г  Рикотта (3 пач)
280 г  Творог (зернёный)
90 г  Мука пшеничная (плюс 2,5 ст. л для посыпки)
30 г  Мука кукурузная
100 г  Сметана
80 г  Изюм
30 г  Сахар коричневый
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло подсолнечное (для смазывания формы)
1,5 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
165 г  Морковь (2 шт)
100 г  Яблоко (1 шт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок