Котлеты из индюшиных сердечек
Поварёнок- 13
- 14
Понадобится:
350 г Субпродукты (сердечки индейки, вареные)
140 г Картофель (сырой)
40 г Хлопья овсяные
25 г Лук зеленый
25 г Чеснок
100 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Масло подсолнечное (3 ст. л в фарш, для жарки котлет)
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий (молотый)
1 ст. л. Коренья (сушеные - пастернак, морковь, сельдерей, петрушка)
по вкусу Мука кукурузная (для панировки)
1,5 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка творожно-морковная с изюмом
Следующий рецепт
Окорочка с кудрявым луком в соусе