Запеченный порей с яйцами и шнитт-луком
Едим Дома- 11
- 2
- 35
Понадобится:
основные:
2 шт. лук-порей
2 шт. яйцо
4 шт. шнитт-лук
1 ст. л. масло оливковое
1 г смесь нескольких видов перца
1 щепотка соль морская
Для французского соуса Vinaigrette:
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. уксус белый винный
1 ч. л. горчица
1 щепотка смесь нескольких видов перца
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат со спаржей и жареным сулугуни
Следующий рецепт
Торт "Молоко и Мед" от Кристины Тоси