Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Поварёнок
рецепт Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
  • 13
Для приготовления понадобится: Лук-порей, Рыба, Морковь, Лук белый, Перец черный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук-порей (белая его часть до зеленой (около 12шт))
300 г  Рыба (любая, лучше морская без костей)
1 шт  Морковь (маленькая)
1 шт  Лук белый (большой)
Перец черный (молотый по вкусу)
12 шт  Бекон (слайсами)
1 ст. л.  Пармезан (тертый)
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль (морская по вкусу)
1 зуб.  Чеснок (большой)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Рис


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок