Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Лук-порей (белая его часть до зеленой (около 12шт))
300 г Рыба (любая, лучше морская без костей)
1 шт Морковь (маленькая)
1 шт Лук белый (большой)
Перец черный (молотый по вкусу)
12 шт Бекон (слайсами)
1 ст. л. Пармезан (тертый)
3 ст. л. Масло оливковое
Соль (морская по вкусу)
1 зуб. Чеснок (большой)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Рис
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с диким рисом и курицей (оригинальная заправка)
Следующий рецепт
Яичница-болтунья с диким рисом MIX и сельдереем