Лук-порей с горчичным соусом

Поварёнок
рецепт Лук-порей с горчичным соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Яйцо куриное, Петрушка, Лук красный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук-порей (Отрезать белую часть, захватив немного зеленой.)
2 шт  Яйцо куриное
5  Петрушка (веточек)
1\2  Лук красный (в оригинальном рецепте лук-шалот, 3 шт. ср. размера. )
3 ст. л.  Горчица (французы используют дижонскую горчицу)
4 ст. л.  Уксус (винный)
3\4 стак.  Масло оливковое (Можно заменить любым, я заменила кукурузным без запаха)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок