Торт "Молоко и Мед" от Кристины Тоси
Едим Дома- 22
Понадобится:
Бисквит:
745 г мука
3 ст. л. крахмал кукурузный
18 шт. яичный белок
8 г яичный желток
430 г сахар
6 ст. л. ликер кремовый
3 ст. л. пекарский порошок
0.75 ст. л. корица
9 г соль
1.5 ст. л. сок лимонный
260 мл молоко
Пропитка:
1.2 стакан молоко
2 ст. л. молоко сухое
2 ст. л. мед жидкий
3 мл ликер кремовый
Крем:
100 г растительный жир
460 г масло сливочное
320 г рикотта
4 г патока
400 г сахар
2 щепотка соль
85 г мед жидкий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный порей с яйцами и шнитт-луком
Следующий рецепт
Торт "Наполеон по-восточному"