Запеченный голубь и кассуле с грудинкой
Поварёнок- 15
- 1
- 1 30
Понадобится:
1 шт Дичь (голубь, специально выращенный)
100 г Фасоль
1 шт Морковь (большая )
100 г Брокколи
1 шт Лук белый
50 г Грудинка (или бекон )
1 шт Специи (букет гарни - петрушка, укроп, лавровый лист, гвоздика)
по вкусу Розмарин (несколько веточек )
5 зуб. Чеснок
по вкусу Шалфей (пару листиков)
0.3 шт Перец красный жгучий
2 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Уксус (красный винный )
по вкусу Соль (по вкусу)
по вкусу Перец черный (молотый )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок