Запеченный голубь и кассуле с грудинкой

Поварёнок
рецепт Запеченный голубь и кассуле с грудинкой
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дичь, Фасоль, Морковь, Брокколи, Лук белый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Дичь (голубь, специально выращенный)
100 г  Фасоль
1 шт  Морковь (большая )
100 г  Брокколи
1 шт  Лук белый
50 г  Грудинка (или бекон )
1 шт  Специи (букет гарни - петрушка, укроп, лавровый лист, гвоздика)
по вкусу  Розмарин (несколько веточек )
5 зуб.  Чеснок
по вкусу  Шалфей (пару листиков)
0.3 шт  Перец красный жгучий
2 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Уксус (красный винный )
по вкусу  Соль (по вкусу)
по вкусу  Перец черный (молотый )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок