Запеченная нога косули с фасолевым гарниром

Поварёнок
рецепт Запеченная нога косули с фасолевым гарниром
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Дичь, Фасоль, Лук-порей, Помидор и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Дичь (косуля, нога)
500 г  Фасоль
1 шт  Лук-порей
4 шт  Помидор
2 шт  Перец сладкий красный (для украшения)
2 шт  Редис (для украшения)
100 г  Орехи грецкие
Масло растительное (для жарки)
Чеснок (сушеный)
Перец кайен
Орех мускатный
Розмарин (сушеный)
Перец черный (молотый)
Соль
Масло оливковое (немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок