Запеченная нога косули с фасолевым гарниром
Поварёнок- 15
- 6
- 4
Понадобится:
1 шт Дичь (косуля, нога)
500 г Фасоль
1 шт Лук-порей
4 шт Помидор
2 шт Перец сладкий красный (для украшения)
2 шт Редис (для украшения)
100 г Орехи грецкие
Масло растительное (для жарки)
Чеснок (сушеный)
Перец кайен
Орех мускатный
Розмарин (сушеный)
Перец черный (молотый)
Соль
Масло оливковое (немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конфеты изюмно-ореховые
Следующий рецепт
Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "