Петушки на канапе

Поварёнок
рецепт Петушки на канапе
  • 22
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Лук-шалот, Чеснок, Масло сливочное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Гарнир:
200 г  Шампиньоны
1 ст. л.  Лук-шалот (или зеленый)
1 зуб.  Чеснок
1/2 ст. л.  Масло сливочное
1/2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Канапе:
2 ломт.  Хлеб (белый 5х8 см)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Печень куриная (или от дичи)
1/2 ст. л.  Жир (свиной, бекон или масло)
1/2 ст. л.  Коньяк (или портвейн)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Дичь:
2 шт  Перепел (голубь, куропатка)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лук-шалот (или зеленый лук)
Эстрагон (сушеный)
2 шт  Бекон (по желанию)
4 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок