Луковый суп с красным вином

Поварёнок
рецепт Луковый суп с красным вином
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Лук репчатый (среднего размера)
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Тимьян (сушеный или 2 веточки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
500 мл  Вино красное полусухое (или сухое)
1 л  Бульон (мясной)
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок