Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной
Едим Дома- 15
- 6
Понадобится:
баклажаны - 3 шт. (800 - 900 г)
фарш говяжий - 300 - 400 г
лук репчатый средней величины - 1 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр фета - 200 г
зелень укропа и мяты - по 5 веточек
чеснок - 1 зубчик
тмин молотый - 1/2 ч. л.
соль, чёрный перец - по вкусу
вино красное полусухое - 4 ст. л.
бульон куриный или овощной - 150 мл
сливки 20% жирн. - 50 мл.
паста томатная - 2 ст. л.
масло оливковое рафинир. д/жарки - 7 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома