Запеченная свинина для бургеров

Едим Дома
рецепт Запеченная свинина для бургеров
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления4 30
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: кетчуп томатный, паприка копченая, лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Соус барбекю:
300 г  кетчуп томатный
1 ст. л.  паприка копченая
1 головка  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
100 мл  апельсиновый сок
3 ст. л.  яблочный уксус
50 мл  кленовый сироп
3 ст. л.  горчица русская
2 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  соус табаско
основные:
по вкусу  специи
250 мл  яблочный сок
3 ст. л.  яблочный уксус
1200 г  свинина
Смесь специй:
1 ст. л.  паприка сладкая
1 ч. л.  чесночный порошок
1 ч. л.  горчичный порошок
1 ч. л.  перец красный острый молотый
0.5 ч. л.  перец черный свежемолотый
2 ч. л.  сахар коричневый
2 ч. л.  соль морская
2 ст. л.  кленовый сироп
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома