Запеченная свинина для бургеров
Едим Дома- 23
- 6
- 4 30
Понадобится:
Соус барбекю:
300 г кетчуп томатный
1 ст. л. паприка копченая
1 головка лук репчатый
1 зубчик чеснок
100 мл апельсиновый сок
3 ст. л. яблочный уксус
50 мл кленовый сироп
3 ст. л. горчица русская
2 ст. л. оливковое масло
по вкусу соус табаско
основные:
по вкусу специи
250 мл яблочный сок
3 ст. л. яблочный уксус
1200 г свинина
Смесь специй:
1 ст. л. паприка сладкая
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. горчичный порошок
1 ч. л. перец красный острый молотый
0.5 ч. л. перец черный свежемолотый
2 ч. л. сахар коричневый
2 ч. л. соль морская
2 ст. л. кленовый сироп
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома