Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер

Поварёнок
рецепт Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Груша, Сыр мягкий, Соус ягодный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (половинки грудки)
1 шт  Груша
100 г  Сыр мягкий (камамбер, вес примерный)
3 ч. л.  Соус ягодный (брусничный или клюквенный D'arbo)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное (крупное или 2 мелких - для панировки)
Мука пшеничная (для панировки)
Сухари панировочные (для панировки)
Масло растительное (лучше оливковое, для обжаривания грудок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок