Салат "Птица и груша"

Поварёнок
рецепт Салат "Птица и груша"
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Груша, Лук зеленый, Грудка куриная, Редис, Огурец и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Груша (китайская или конференс, 0,5 шт. - для маринада, 1,5 шт. - для салата)
50 г  Лук зеленый
400-450 г  Грудка куриная (или утиная, филе)
1 пуч.  Редис
2 шт  Огурец
100 г  Листья салата (я взяла айсберг)
2 ст. л.  Фисташки (можно кедровые, миндаль)
2 ст. л.  Уксус (винный, белый)
3 ст. л.  Сок лимонный (2 ст.л. - для маринада, 1 ст.л. - для заправки)
2 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Масло оливковое (1 ст.л. - для маринада, 3 ст.л. - для заправки)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
2 зуб.  Чеснок
Специи (черный молотый перец, соль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок