Салат "Птица и груша"
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
2 шт Груша (китайская или конференс, 0,5 шт. - для маринада, 1,5 шт. - для салата)
50 г Лук зеленый
400-450 г Грудка куриная (или утиная, филе)
1 пуч. Редис
2 шт Огурец
100 г Листья салата (я взяла айсберг)
2 ст. л. Фисташки (можно кедровые, миндаль)
2 ст. л. Уксус (винный, белый)
3 ст. л. Сок лимонный (2 ст.л. - для маринада, 1 ст.л. - для заправки)
2 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. - для маринада, 3 ст.л. - для заправки)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
2 зуб. Чеснок
Специи (черный молотый перец, соль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок