Пирожки с рыбой

Поварёнок
рецепт Пирожки с рыбой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Рыба, Морковь, Пастернак и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное (готовое)
600 г  Рыба
50 г  Морковь
50 г  Пастернак
1 шт  Лист лавровый
1,5 ч. л.  Перец черный
Соль
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная (в начинку + для формовки пиродков)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
3 шт  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок