Запеченная форель с виноградом

Поварёнок
рецепт Запеченная форель с виноградом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Фенхель, Лук-шалот, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Форель ( около 350-400 г каждая)
1 шт  Фенхель (корень, тонко нарезать)
2 ст. л.  Лук-шалот (нарезать)
1 стак.  Вино белое сухое (вино любого типа)
1 шт  Чеснок (зубчик, измельчить)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 стак.  Сливки (свежие)
100 г  Виноград (мускатный виноград с приятным сладким вкусом – это идеально)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Эстрагон (свежий, нарезать)
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Петрушка (нарезать)
1 шт  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок