Запеченная форель с виноградом
Поварёнок- 14
- 4
- 15
Понадобится:
4 шт Форель ( около 350-400 г каждая)
1 шт Фенхель (корень, тонко нарезать)
2 ст. л. Лук-шалот (нарезать)
1 стак. Вино белое сухое (вино любого типа)
1 шт Чеснок (зубчик, измельчить)
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 стак. Сливки (свежие)
100 г Виноград (мускатный виноград с приятным сладким вкусом – это идеально)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Эстрагон (свежий, нарезать)
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Петрушка (нарезать)
1 шт Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок