Сёмга с фенхелем под луковым соусом

Поварёнок
рецепт Сёмга с фенхелем под луковым соусом
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Фенхель, Лук-порей, Сыр голубой, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Семга (можно форель или лосось)
3 шт  Фенхель
1 шт  Лук-порей
Сыр голубой (можно любой, на Ваш вкус,у меня Камамбер был)
1/2 стак.  Сливки (жирные)
1/2 шт  Лимон (сок)
2  Тимьян (веточки)
Масло оливковое
Соль
Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок