Заливная рыбка
Поварёнок- 16
- 12
- 3
Понадобится:
1500 г Рыба (обязательно целый)
Желатин (листовой, на 4 стакана бульона - 6 шт )
3 шт Морковь (мелкая)
0.5 бан. Оливки зеленые ( без косточек, черные)
0.5 стак. Гранат ( зерна)
2 ст. л. Майонез
1 шт Лимон
5 г Перец белый (молотый)
Орех мускатный (половинка)
10 г Имбирь (по вкусу, примерно)
1 шт Лук репчатый
Соль (по вкусу)
5 г Лавровый лист
Перец черный (горошком)
1 пуч. Зелень
5 г Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные шампиньоны
Следующий рецепт
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом