Заливная рыба "Аспик"

Поварёнок
рецепт Заливная рыба "Аспик"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления24
Рецепт на 8 персон, готовится 24 ч. Для приготовления понадобится: Щука, Вода, Морковь, Свекла, Лук зеленый, Кукуруза и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Щука (свежая. не крупная)
850 мл  Вода
0,5 шт  Морковь (вареная)
0,5 шт  Свекла (вареная)
Лук зеленый (по вкусу)
Кукуруза (консервированная, по вкусу)
1 ст. л.  Желатин
0,5 ч. л.  Смесь перцев (для бульона)
1 шт  Лист лавровый (для бульона)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок