Рыба "Застольная"
Поварёнок- 10
- 10
- 1 20
Понадобится:
1,5 кг Рыба (пеленгас потрошенный и очищенный, у меня был нечищенный весом 2,5 кг - указываю вес чистого филе)
200 г Сыр твердый (можно плавленый, можно колбасный)
50-100 г Сливки (или майонез, можно без них)
15 г Желатин (быстрорастворимый)
Специи (для рыбы, лимонный перец; другие специи по вкусу - я добавляла смеси трав, смесь перцев, шафран)
Сок лимонный (0,5 лимона)
Сахар (щепотку)
Соль
4 ломт. Бекон (или грудинка; я не добавляла, но можно положить 4 ломтика)
4-5 шт Крабовые палочки (или любые морепродукты - креветка, кальмар, мидия, краб)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок