Рыба "Застольная"

Поварёнок
рецепт Рыба "Застольная"
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сыр твердый, Сливки, Желатин, Специи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Рыба (пеленгас потрошенный и очищенный, у меня был нечищенный весом 2,5 кг - указываю вес чистого филе)
200 г  Сыр твердый (можно плавленый, можно колбасный)
50-100 г  Сливки (или майонез, можно без них)
15 г  Желатин (быстрорастворимый)
Специи (для рыбы, лимонный перец; другие специи по вкусу - я добавляла смеси трав, смесь перцев, шафран)
Сок лимонный (0,5 лимона)
Сахар (щепотку)
Соль
4 ломт.  Бекон (или грудинка; я не добавляла, но можно положить 4 ломтика)
4-5 шт  Крабовые палочки (или любые морепродукты - креветка, кальмар, мидия, краб)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок