Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Поварёнок
рецепт Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
  • 10
Для приготовления понадобится: Утка, Яблоко, Чернослив, Сок лимонный, Майоран и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 кг.)
2 шт  Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".)
10 шт  Чернослив ( без косточек)
3 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Майоран
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый, по вкусу)
100 г  Клюква (замороженная)
100 мл  Вино красное сухое ( полусладкое)
3 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок