Закусочные тарты с креветками в сливочном соусе
Едим Дома- 18
- 5
- 3 30
Понадобится:
Песочное тесто brisee :
170 г пшеничная мука
85 г сливочное масло
21 г яйца куриные
21 г вода
2 г соль
Маринад для креветок:
2 ч. л. оливковое масло
2 зубчик чеснок
1 ч. л. лимонный сок
1 щепотка соль
по вкусу перец черный молотый
НАЧИНКА:
200 г креветки
75 г сливки 33-35%
35 г яйца куриные
2 зубчик чеснок
70 г сыр гауда
1 веточка тимьян свежий
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные голени в слоеном тесте
Следующий рецепт
Паштет «Лебединое озеро с апельсином»