Закусочное и десертное масло
Поварёнок- 26
- 6
- 60
Понадобится:
Масло «Парижское кафе»:
2 ст. л. Кетчуп
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Каперсы (промытые и обсушенные)
2 шт Лук-шалот
1 ст. л. Шнитт-лук (мелко рубленный)
1 ст. л. Эстрагон (мелко рубленный)
3 шт Анчоусы
2 ст. л. Коньяк
1 ст. л. Соус (вустерский)
1 щепот. Паприка сладкая
150 г Масло сливочное
Масло «Прованс»:
2 ст. л. Петрушка (мелко рубленная)
2 ст. л. Укроп (мелкорубленный)
3 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Миндаль
1 ст. л. Тимьян (листья)
4 шт Шалфей (4 крупных листика)
120 г Масло сливочное
Соль
Перец черный
Масло «Французский тост»:
100 г Хлебобулочные изделия (сладкий легкий хлеб, наподобие бриоша, слегка поджаренный)
50 мл Сироп кленовый
1 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Корица
Соль (желательно морская, хлопьями)
120 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок