Закусочное и десертное масло

Поварёнок
рецепт Закусочное и десертное масло
  • 26
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кетчуп, Горчица, Каперсы, Лук-шалот, Шнитт-лук и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Масло «Парижское кафе»:
2 ст. л.  Кетчуп
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Каперсы (промытые и обсушенные)
2 шт  Лук-шалот
1 ст. л.  Шнитт-лук (мелко рубленный)
1 ст. л.  Эстрагон (мелко рубленный)
3 шт  Анчоусы
2 ст. л.  Коньяк
1 ст. л.  Соус (вустерский)
1 щепот.  Паприка сладкая
150 г  Масло сливочное
Масло «Прованс»:
2 ст. л.  Петрушка (мелко рубленная)
2 ст. л.  Укроп (мелкорубленный)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Миндаль
1 ст. л.  Тимьян (листья)
4 шт  Шалфей (4 крупных листика)
120 г  Масло сливочное
Соль
Перец черный
Масло «Французский тост»:
100 г  Хлебобулочные изделия (сладкий легкий хлеб, наподобие бриоша, слегка поджаренный)
50 мл  Сироп кленовый
1 ст. л.  Сахар коричневый
1 ч. л.  Корица
Соль (желательно морская, хлопьями)
120 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок