Яблочный тарт с воздушным кремом

Едим Дома
рецепт Яблочный тарт с воздушным кремом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: сливки 33-35% , шоколад белый, яблоки, ром темный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Шантильи с белым шоколадом:
175 г  сливки 33-35%
75 г  шоколад белый
Яблоки фламбе:
100 г  яблоки
20 мл  ром темный
10 г  сливочное масло
35 г  сахарная пудра
1 щепотка  корица молотая
тесто:
105 г  мука
62 г  сливочное масло
42 г  сахарная пудра
15 г  миндальная мука
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома