Макарон «Белый шоколад-голубика»

Едим Дома
рецепт Макарон «Белый шоколад-голубика»
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яичные белки, миндальная мука, сахарная пудра и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для макаронажа:
55 г  яичные белки
150 г  миндальная мука
150 г  сахарная пудра
Для итальянской меренги:
55 г  яичные белки
150 г  сахар
45 г  вода
0.1 ч. л.  краситель пищевой
Для мармелада из голубики:
200 г  голубика замороженная
1.7 г  агар-агар
52 г  сахар
Для ганаша из белого шоколада:
100 г  шоколад белый
50 г  сливки 33-35%
10 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома