Яблочно-ромовая баба
Поварёнок- 17
Понадобится:
250 г Мука
125 мл Молоко
125 г Масло сливочное (размягченное)
2 ст. л. Сахар
4 шт Желток яичный
2 шт Яйцо куриное
1 г Соль (щепотка)
100 г Изюм
7 г Дрожжи (у меня быстрорастворимые)
500 г Яблоко
2 шт Белок яичный
Цедра лимона (половина лимона)
6 ст. л. Вода (для сиропа)
6 ст. л. Мед (для сиропа(можно сахар))
1 ст. л. Ром (для сиропа(по вкусу))
1 шт Цедра апельсина (для сиропа(тертая))
250 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Селедка в горчичном соусе с эстрагоном
Следующий рецепт
Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом