Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом

Поварёнок
рецепт Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Картофель, Масло сливочное, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 стак.  Мука пшеничная
5-6 шт  Картофель ( в мундире среднего размера)
150 г  Масло сливочное (для теста размягченное 110 гр и для обжарки шпината)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, кинза=всего около 1 мелкого пучка)
250 г  Фета
1 пакет.  Шпинат (замороженный или свежий шпинат 300 гр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок