Яблочно-луковый пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-луковый пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Молоко, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
100 г  Творог (мягкий, у меня был сыр "Рикотта")
4 ст. л.  Молоко
9 ст. л.  Масло растительное (рафинированное 4 ст.л. в тесто, 5 ст.л. для обжаривания.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
0,5 кг  Лук репчатый
3 шт  Яблоко (крупные)
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Сметана
50 г  Сыр твердый (твердых сортов)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок