"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Поварёнок
рецепт "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соус ягодный, Бедро куриное, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Соус ягодный (брусничный соус D’arbo)
2 шт  Бедро куриное
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сметана
1 стак.  Вода
Кориандр (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (петрушка)
1 шт  Белок яичный
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок