"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
Поварёнок
- 13
1
30
Понадобится:
2 ст. л. Соус ягодный (брусничный соус D’arbo)
2 шт Бедро куриное
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сметана
1 стак. Вода
Кориандр (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (петрушка)
1 шт Белок яичный
Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадная маркиза с грушами-фламбе
Следующий рецепт
Котлеты из свинины с капустой по-тайски







