Шоколадная маркиза с грушами-фламбе
Поварёнок- 16
- 10
Понадобится:
Бисквит:
175 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
1/2 ч. л. Корица
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное
Начинка:
300 г Шоколад темный
175 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
Соль (щепотка)
Фламбе:
1 шт Груша
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар
30 мл Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки сладкие "Дуэт"
Следующий рецепт
"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo