Котлеты из свинины с капустой по-тайски
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
Для котлет:
500 г Фарш мясной (свиной)
1,5 ч. л. Паста карри (зеленая)
2 ч. л. Зелень (лемонграсс)
1 шт Яйцо куриное (белок)
1 шт Лук зеленый (или 4 пера)
Для гарнира:
2 шт Рис (варочные пакетики от ТМ Мистраль Акватика mix или 125г смеси пропаренного и дикого риса)
200 г Капуста китайская (верхняя часть)
150 г Грибы (вешенки, шампиньоны)
4 ст. л. Сливки (кокосовые )
2 ст. л. Соевый соус
Для жарки:
Масло растительное
Для подачи:
Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
Следующий рецепт
Цитрусовый пирог с клюквой