Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"

Поварёнок
рецепт Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бедро куриное, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка куриная
700 г  Бедро куриное
1 шт  Перец болгарский (средний)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Крупа манная
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/4 ч. л.  Перец душистый (молотый)
1/2 ч. л.  Хмели-сунели (по желанию)
20 г  Чеснок
1/4 ч. л.  Перец белый (острый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок