Куриная закуска "Дамская"
Поварёнок- 8
Понадобится:
Основное:
500 г Бедро куриное (без кости)
500 г Грудка куриная (без кости)
150 мл Молоко (ледяное)
Соль (1,9%/кг)
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
1 зуб. Чеснок
Закуска №1:
1,5 ст. л. Смесь специй (Итальянская - перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук)
Закуска №2:
1,5 ст. л. Смесь специй (Пестрая - хлопья красной и зеленой паприки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные свиной язык и куриные сердечки
Следующий рецепт
Открытый пирог "А-ля пицца"