Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники

Едим Дома
рецепт Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: яичные белки, фундук, пшеничная мука и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
3 шт.  яичные белки
150 г  фундук
1 ст. л.  пшеничная мука
150 г  сахарный песок мелкий
Крем:
500 г  сливки 33-35%
1 ст. л.  сахарный песок мелкий
1 пакет  ванилин
Для бортов торта:
40 г  фундук
Соус из черники:
225 г  черника замороженная
1 пакет  сахар ванильный
2 ч. л.  сахарный песок мелкий
2 ч. л.  кукурузный крахмал
1 ч. л.  лимонный сок
0.5 шт.  ваниль в стручках


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома