Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой

Поварёнок
рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Нога, Масло растительное, Лук красный, Ванилин и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Нога (утиная)
1 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лук красный
1 шт  Ванилин (стручок)
7 шт  Перец душистый (розовый, горошины)
4 шт  Можжевельник (горошины)
4 шт  Кардамон (коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию)
3 г  Имбирь (свежий)
4 зуб.  Чеснок
1 л  Вода
200 г  Лапша (сухая рисовая)
3 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Вино белое сладкое (желательно мирин)
1/2 ч. л.  Масло кунжутное
1 пуч.  Лук зеленый (пера)
1 пуч.  Мята
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок