Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
3 шт Нога (утиная)
1 ст. л. Масло растительное
2 шт Лук красный
1 шт Ванилин (стручок)
7 шт Перец душистый (розовый, горошины)
4 шт Можжевельник (горошины)
4 шт Кардамон (коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию)
3 г Имбирь (свежий)
4 зуб. Чеснок
1 л Вода
200 г Лапша (сухая рисовая)
3 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Вино белое сладкое (желательно мирин)
1/2 ч. л. Масло кунжутное
1 пуч. Лук зеленый (пера)
1 пуч. Мята
1 шт Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок