Утка конфи в блинах с овощным рагу

Поварёнок
рецепт Утка конфи в блинах с овощным рагу
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Лук-шалот, Чеснок, Тимьян, Перец черный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для утки-конфи::
1.5 кг  Утка (ноги и крылья)
3 шт  Лук-шалот
6 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Тимьян
Перец черный
4 ст. л.  Соль (крупная морская)
4 стак.  Жир (утиный)
Для блинов::
1/2 стак.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Молоко
1/4 стак.  Вода (теплая)
2 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
Масло подсолнечное (Олейна)
Для овощного рагу::
1/2 шт  Капуста савойская (небольшой качан)
1 шт  Яблоко (несладкое)
1 шт  Пастернак
2 шт  Морковь
1 шт  Лук-порей
1 стак.  Бульон (овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок