Умбрийский овощной суп

Поварёнок
рецепт Умбрийский овощной суп
  • 17
Для приготовления понадобится: Вода, Фасоль консервированная, Горошек зеленый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Вода (или 5, в зависимости от густоты, которую вы хотите получить)
1 бан.  Фасоль консервированная (сорт канеллини)
1 стак.  Горошек зеленый (замороженный)
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица)
2 шт  Морковь (небольшие)
3 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Помидор (сорт плам)
100 г  Шпинат
Листья салата (1/2 головки, сорт фризе)
250 г  Картофель
6 веточ.  Петрушка
Базилик
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль (крупная)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Пармезан (для скоромного варианта)
Масло оливковое (extra virgin)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок