Умбрийский овощной суп
Поварёнок- 17
Понадобится:
4 стак. Вода (или 5, в зависимости от густоты, которую вы хотите получить)
1 бан. Фасоль консервированная (сорт канеллини)
1 стак. Горошек зеленый (замороженный)
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
2 шт Морковь (небольшие)
3 шт Сельдерей черешковый
2 шт Помидор (сорт плам)
100 г Шпинат
Листья салата (1/2 головки, сорт фризе)
250 г Картофель
6 веточ. Петрушка
Базилик
4 зуб. Чеснок
по вкусу Соль (крупная)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Пармезан (для скоромного варианта)
Масло оливковое (extra virgin)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок