Фасоль по-филиппински

Поварёнок
рецепт Фасоль по-филиппински
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Лук репчатый, Имбирь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Фасоль консервированная (белая и красная по одной банке)
1 шт  Лук репчатый (большая)
Имбирь (5 см свежего корня)
3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Перец чили (у меня чили-халапень сушеный, можно небольшой свежий)
5 веточ.  Кинза
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло кукурузное
2 ч. л.  Зира (молотой)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
0,5 ч. л.  Куркума (молотой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Вода (неполный стакан)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок