Фасоль по-филиппински
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
800 г Фасоль консервированная (белая и красная по одной банке)
1 шт Лук репчатый (большая)
Имбирь (5 см свежего корня)
3 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Перец чили (у меня чили-халапень сушеный, можно небольшой свежий)
5 веточ. Кинза
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло кукурузное
2 ч. л. Зира (молотой)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
0,5 ч. л. Куркума (молотой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Вода (неполный стакан)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок