Фасоль с перловкой и грибами

Поварёнок
рецепт Фасоль с перловкой и грибами
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Крупа перловая и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фасоль консервированная (две банки)
1 стак.  Крупа перловая (отваренная)
300 г  Шампиньоны
100 г  Шпинат
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 л  Вода (или овощной бульон, для варки перловки)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1\2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1/2 ч. л.  Сахар
по вкусу  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок