Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью
Едим Дома- 16
Понадобится:
500 г - тыква (очищенная от кожуры)
150 г - пшеничная мука
150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка)
40 г - сливочного масла
2 ст. л. - сметаны (или простокваши, ряженки)
1 ч. л. разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. сухого базилика,
0,25 ч. л. сушеной паприки.
семена кунжута для посыпки (в рецепте тмин)
2 ч. л. - сметаны для смазывания булочек перед выпечкой
начинка
150 - 200 г - творожного сыра (маскарпоне)
2 ст. л. - мелконарезанного зеленого лука
2 ст. л. - мелконарезанной петрушки и укропа
соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибной пирог из заварного теста с сыром
Следующий рецепт
Яблоко, запеченное с творожком