Торт "Шифоновая тыква"

Поварёнок
рецепт Торт "Шифоновая тыква"
  • 17
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
185 г  Сахар (140 + 45)
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
125 мл  Масло растительное (без запаха)
1 г  Ваниль
5 шт  Желток яичный
300 г  Пюре овощное (из тыквы)
1,5 ч. л.  Цедра лимона (1 + 0,5)
8 шт  Белок яичный
150 г  Сыр сливочный (типа Филадельфия)
8 ст. л.  Сахарная пудра (4 + 4)
350 мл  Сливки (35%, 100 + 250)
150 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Коньяк
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Мед


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок