Торт "Шифоновая тыква"
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
240 г Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал кукурузный
185 г Сахар (140 + 45)
1 ст. л. Разрыхлитель теста
125 мл Масло растительное (без запаха)
1 г Ваниль
5 шт Желток яичный
300 г Пюре овощное (из тыквы)
1,5 ч. л. Цедра лимона (1 + 0,5)
8 шт Белок яичный
150 г Сыр сливочный (типа Филадельфия)
8 ст. л. Сахарная пудра (4 + 4)
350 мл Сливки (35%, 100 + 250)
150 г Орехи грецкие
2 ст. л. Коньяк
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Самогон из изюма, она же еврейская водка-"пейсаховка"
Следующий рецепт
Мясо по-еврейски