Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Торт:
200 г Тыква (вес уже очищенной тыквы)
180 г Мука пшеничная
100 г Сахар коричневый
1/2 бан. Ананас (банка объемом 560-580 мл)
100 мл Масло оливковое
100 г Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль)
2 шт Яйцо куриное
50 г Крупа манная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
1 ч. л. Имбирь (сухой)
1/2 ч. л. Орех мускатный
1 щепот. Соль
Крем:
350 г Сыр сливочный ("Филадельфия","Маскарпоне")
75 г Сахарная пудра
1 шт Лайм (цедра+сок)
Дополнительно:
1 ст. л. Масло оливковое
Орехи (для обсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салаты "Оливье" и "Винегрет" в одной кастрюле
Следующий рецепт
Котлеты в духовке с тыквенным соусом